communication tube (ksgrv) wrote,
communication tube
ksgrv

Category:

Новости краеведения

Е.АЛЬБАЦ: Вы знаете, вот у меня есть знакомый, который живет с окнами на этот самый [Чистопрудный] бульвар. И она говорит о том, что раньше на бульвар невозможно было выйти, поскольку все было заплевано и загажено окурками, и лежали по лавочкам бомжи и ходили проститутки. Там же очень дорогой ресторан такой вот, для соответствующего контингента.

Вы когда-нибудь видели проституток на Чистых Прудах? Я тоже нет. Евгения Марковна вновь нам являет всепобеждающий фактчекинг. Кстати, что за ресторан "для соответствующего контингента" имеется в виду? "Ностальжи" или "Шатёр"? Так  и видится картина: поел в "Шатре", а после -- на бульвар, через залежи бомжей к девкам.

Извините, что я всё о демократизаторах. Я больше не буду. Честно.
Subscribe

  • (no subject)

    Написано как сообщение в одной закрытой дискуссии. Удивился, что это не вызвало почти никакого интереса. Это и правда общеизвестные банальности что…

  • Какой замечательный Гозман!

    — А что будет после уничтожения так называемых террористов? — Я не думаю, что их там физически уничтожают. В основном, я думаю, это будет…

  • Диалог длиною в сто лет

    Ленин: Интеллигенция -- не мозг нации, а говно. Акунин: Пускай люди демократических взглядов у нас в меньшинстве. А вдруг их все равно много?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments