communication tube (ksgrv) wrote,
communication tube
ksgrv

Отлично!

Украину атаковала пятая колонна

О Крыме сейчас не принято говорить вслух. Но трезвые политики понимают, что он потерян для Украины очень надолго, если не навсегда. Восторга это ни у кого не вызывает. Со временем будет проделан анализ этого события и извлечены уроки. Но не сегодня. Сегодня стоит другой вопрос: удастся ли избежать дальнейшей войны? Но ответ на него знает только Путин. В Киеве всерьез беспокоятся, не пойдет ли он воевать с Украиной и на основной части суши.

 
 
Все годы правления Януковича сочувствовал Е.А.Киселёву. Нет, ну действительно, борец за свободу слова, председатель УЖК, пострадавший за правду, вынужден был рассказывать о том, какой хороший Виктор Фёдорович, как крепко он правит Украиной, направляя её правильным путём. Ну мыслимо ли такое? Настоящий борец за правду -- он же и Путина, и Януковича должен ненавидеть одинаково. А у Евгения Алексеевича -- такое вот раздвоение...Но всё, конец страданьям! Излечился Киселёв, всё у него хорошо стало. На Украине разглядел "сотни, если не тысячи [русских] провокаторов", "полные автобусы клакеров из России", "местных пророссийских организаций, находящихся у русских на финансировании" -- человек наконец поправил здоровье, возрадуемся же.
Subscribe

  • (no subject)

    Написано как сообщение в одной закрытой дискуссии. Удивился, что это не вызвало почти никакого интереса. Это и правда общеизвестные банальности что…

  • Какой замечательный Гозман!

    — А что будет после уничтожения так называемых террористов? — Я не думаю, что их там физически уничтожают. В основном, я думаю, это будет…

  • Диалог длиною в сто лет

    Ленин: Интеллигенция -- не мозг нации, а говно. Акунин: Пускай люди демократических взглядов у нас в меньшинстве. А вдруг их все равно много?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments