К известной свадьбе

Виден некий глобальный замысел церемонии, сверхидея: мол, гляньте, мы всё ещё христиане, всё нормально всё по-прежнему, как при бабушке! И только сэр Элтон Джон, с супругой, ехидно посмеиваясь в камеру, как будто говорят нам: ну да, как же, как же! Старая добрая консервативная Англия! Боже, храни королеву!

Москва-1931



Я всё понимаю, конечно, но вот откуда на фотографиях 1931 года спутниковая тарелка (вверху) и сотовые вышки (нижнее фото)? Молчит конспирология...

(Фото отсюда)

Их нравы

Студент консерватории города Сианя, административного центра провинции Шанси, был приговорен сегодня к смертной казни за ДТП, в результате которого по его вине погибла молодая женщина.

Суд также приговорил Яо к пожизненному лишению политических прав и установил выплату компенсации семье погибшей в размере 46 тыс. юаней (около $7 тыс.)

По данным следствия, 20 октября 2010 года 21-летний Яо Цзясинь на Chevrolet Cruze сбил ехавшую на велосипеде 26-летнюю Чжан Мяо. Опасаясь, что женщина запомнит номер его машины и обратится в полицию, Яо забил Чжан до смерти.

На следующий день после совершения преступления студент в сопровождении своих родителей явился в полицию с повинной и признался, что убил Чжан Мяо, поскольку считал, что «с деревенской женщиной будет сложно договориться». По итогам расследования полиция выявила, что при ДТП она получила незначительные травмы и смерть наступила в результате избиения.


В этой истории поразительно буквально всё. Жизнь богаче любых фантазий, это да.

Вэб-два-ноль


Читаю новость про назначение Малютина -- и тут же он с экрана на меня смотрит, как будто подтверждая: "Да, всё так, верно изложено". Пользуясь случаем: Саша, с назначением тебя, удачи!

ну это просто праздник какой-то

leonid_martinyk: Борис Немцов сказал Милову, чтобы тот взял на организацию митинга те деньги, которые он(Милов) должен Борису Немцову. А теперь Милов публично заявляет, что Солидарность не учатсвовала финансово. Это ложь и наглое воровство денег.

v_milov: я Немцову не должен НИЧЕГО. ни копейки. вообще-то это он должен мне. но тебе, обезьянка, это знать не полагается, поэтому здесь я немцовские долги передо мной обсуждать не буду.

как же я любою оппозицию нашу! неистощимые талант и фантазия. я вот каждый раз думаю: ну, нет, дальше же просто некуда -- а они с такой непринуждённой лёгкостью меня ррраз! -- и опровергают.

взято отсюда, там ещё до фига и больше, enjoy.

Бочарик про НТВ ёмко высказался

Первоисточник тут:

Широко празднуется десятилетие разгона старого НТВ

и как-то совсем забыли что рикошетом был разрушен ещё один независимый федеральный канал ТВ6. Вполне себе был симпатичный канал. Музыка, мультики, ток-шоу, юмор.

Ушедших с НТВ было решено приютить на этом тёплом, ламповом канале. Новоявленные вели себя хуже чем по-хамски. Занимали кабинеты, перетаскивали компьютеры и оргтехнику. Чувствовали свою огромную значимость и то что сейчас за ними затаив дыхание наблюдает весь прогрессивный мир. Рядовых сотрудников ТВ6 в упор не видели и даже не презирали, а как-то ещё меньше уважали. Наконец выпустили свои острые, новостные и аналитические программы. Рейтинги рухнули. Объяснение было такое, что зрители привыкли под брендом ТВ6 видеть только развлекуху (ага, зрители всегда дураки). Решили канал переименовать в ТВС.

Настал вообще пиздец. Единственное по чему помнят эту аббревиатуру, так это позорное шоу "За стеклом". А рейтинги откатились вообще за миллиметровые каналы. ТВС скончался, а на его месте к всеобщей радости появился федеральный спортивный канал. Примерно в это время было придумано понятие "Уникальный Журналистский Коллектив" для объяснения тотального неприятия зрителем ТВС. Мол, был УЖК и зрители с восторгом всё смотрели, а тут раскололи УЖК и ничего не получается. ТВС напомню никто не разгонял. Нечем стало за лицензию платить.

Лично мне тогда было совсем не жалко "старое НТВ". Такая откровенная и наглая заказуха ещё войдёт в учебники по продажной журналистике. Омерзительнее программы "Куклы" вообще даже сейчас трудно что-то придумать. Блять, трупы какие-то по экрану шатались и самообличающие тексты произносили. Причём там юмор? даже сатирой это сложно было назвать. Просто гадость.

О зарплатах и гонорарах на НТВ тогда ходили легенды. Типа это так много, что ты даже представить себе не можешь как это много. Я искренне верю, что все эти завывания и вздыхания по УЖК, не что иное как тоска по безбедным и лихим временам. Вот только про утрату "честной и независимой журналистики" не надо. Хотите узнать что такое нормальные новости и аналитика - смотрите BBC. Сейчас-то мне например похуй, но тогда немного обидно было. У меня был долгосрочный контракт с ТВ6, но глядя на весь тот бардак я даже и не пошёл выяснять что с ним. Так про него никто и не вспомнил. Зачем бывшие сотрудники НТВ размагнитили большинство выпусков "Назло рекордам!", "ОСП-студии", программы "Раз в Неделю" я тоже до сих пор понять не могу. А так всё отлично. Спасибо-например-пожалуйста.

"Проходите-проходите, собачка не укусит"

Интересно, что по поводу этого случая скажут собаколюбы.
Я-то скажу то же, что и всегда: 
1) Все бездомные собаки должны быть уничтожены.
2) Владелец собаки, появившейся в городской черте, должен платить ощутимый налог (10 тыс. руб. в месяц, например). Если налог не уплачен, собака рассматривается как бездомная -- см. п. 1.